Игра довольно добротная. Мне понравилось. Играл тока в кооператив, одиночку не юзал. Из позитива: - довольно занимательно, если играть с компанией друзей - возможность играть и за выживших, и за зараженых - интересные мапы
Из негатива: - маленький выбор оружия(пекаль, дробаш, пистолет-пулемет, М-16) - за час - второй игра может поднадоесть.
Хы, а чё реально за зомби можно играть? Ну и как?))) Юзал я тока одиночку! Кста, из оружия там 2 дробаша, кемперка, м4, ингрем, пекаль, вулкан(стационарный(6-ти ствольный)) и возможность брать в руки 2 пекаля сразу!
Да, я про кемперку забыл))) Потому что редко юзаю...)Там кароч можно играть за босов зомби. Играют против выживших, набирая очки. Есть 4 вида босов: Курильщик(с длиным присасывающим языком, можно нападать сзади, мне нравицца им играть), Охотник(имеет возможность напрыгивать на жертву неожидано и издалека, но мну не нравицца), Толстяк(жирдос, рыгающий рвотой, направляющую на "пострадавшего" орду зомби и очки вам в копилку:), но правда хелов у него маловать, один выстрел из дробаша - и ВСЕ), ну и конечно ТАНК(здоровый кинг-конг, за него играет обычно тот, кто набрал больше всего очей первыми трямя монстрами, имеет возможность кидать в жертву камень, а также забить ее вручную). В принципе по монстрам все.